レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
思わずよだれが出るほどおいしいということからその名がついた“よだれ鶏”。花椒(ホワジャオ)の香りが食欲をそそる夏にぴったりの一品です。もやしや香菜(パクチー)と食べるのが普通ですが、今日はトマトときゅうりを添えてバンバンジー風に。盛り付けに工夫すれば、ホームパーティーの前菜にも。♫ 「よだれ鶏(四川風ピリ辛鶏)とトマトのバンバンジー風」 ♫ 超簡単レシピ● 材料 2人分鶏むね肉…1枚トマト…1個き......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....