レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
思わずよだれが出るほどおいしいということからその名がついた“よだれ鶏”。花椒(ホワジャオ)の香りが食欲をそそる夏にぴったりの一品です。もやしや香菜(パクチー)と食べるのが普通ですが、今日はトマトときゅうりを添えてバンバンジー風に。盛り付けに工夫すれば、ホームパーティーの前菜にも。♫ 「よだれ鶏(四川風ピリ辛鶏)とトマトのバンバンジー風」 ♫ 超簡単レシピ● 材料 2人分鶏むね肉…1枚トマト…1個き......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】