レシピブログ
まことに簡単なレシピで申し訳ないのですが、今回は湯豆腐です。 でも、安いし暖まるし日本酒にも合うしと、とってもよく食べる料理です。 素材がシンプルなので、つけダレにバリエーションをもたせると色々楽しめます。 ポンズ、ゴマダレは定番ですが、豆板醤ベースのタレを加えてみました。 これはなかなか豆腐と合います。 具材には卵を落として半熟でいただくのもいいですよ。最後はうどんでしめます。 結構満腹だー! ......
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品