レシピブログ
まことに簡単なレシピで申し訳ないのですが、今回は湯豆腐です。 でも、安いし暖まるし日本酒にも合うしと、とってもよく食べる料理です。 素材がシンプルなので、つけダレにバリエーションをもたせると色々楽しめます。 ポンズ、ゴマダレは定番ですが、豆板醤ベースのタレを加えてみました。 これはなかなか豆腐と合います。 具材には卵を落として半熟でいただくのもいいですよ。最後はうどんでしめます。 結構満腹だー! ......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット