レシピブログ
知人にサツマイモをもらいました。 正直、普段はあまり食べないのですが(あまり甘党じゃないので)、あまってもしょうがないということで、酒を飲まない頃(大学生時代まで)は好きだった大学イモをひさかたぶりに作ってみました。 手順は簡単なので、あっという間に完成。久しぶりに食べてみると、まあまあでしたね。たまには甘いものもいいかもしれません。 ゴマを多めに入れて、アクセントを付けてみました! 【材料】 サ......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもで洋風きんと...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...