レシピブログ
今年は初めて妹と二人でおせちを作りました。妹は黒豆と栗きんとんを、私は煮物や酢の物を、あとは二人で合作です。 残ったおせちは3日に茶碗蒸しにしましたが、大量の黒豆がまだ残っていたので抹茶黒豆マフィンにしてみました。 毎年黒豆をケーキに入れよう、と思うのに気がついたら全部食べちゃったり、ずっと忘れてカビが生えてたり(^^;;。 今年やっと実現できました。 抹茶と黒豆がよく合って、なかなか美・・......
黒豆のおぜんざい
ホッとひと息。心やすら...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
黒豆餅
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】