レシピブログ
今日はお昼にジョイ君とお散歩に行くので2匹のパグちゃん用に林檎パンを作ってみました‼️ ⑴ポリ袋に強力粉150g、オリーブ油大匙1、擦り林檎100cc、水80ccを入れてまとまるまで振り続けます ⑵耐熱容器に丸めた生地を入れてラップをかけてオーブン40℃で45分間一次発酵します ⑶オーブンから出して生地が2~2.5倍に膨れ、真ん中に指を刺し、穴がそのまま残れば程よい発酵の目印です ⑷生地を軽く押......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...