レシピブログ
肉❓ とこはるが反応したのですが蒟蒻です。 格子切りにし2センチ角に切った蒟蒻です 沸かした湯で湯がきます クッキングペーパーを2枚使いざるを揺さぶり水切りしました 180℃油で6分ほどチリチリになるまであげてください フライパンにバター大さじ1とダシダ小さじ2を入れてください 蒟蒻を加えます 小さじ2杯ポン酢を加えますょ〜お好みでお醤油でも‼︎ 煮詰め仕上げたら出来上がりです サイコロ蒟蒻ス......
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
心身ともに温まる、具だ...
特製きのこ蒟蒻豆腐ハン...
海藻と蒟蒻のチーズ明太...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...