レシピブログ
早速新たに購入したハオラーを試してみる事にした。前回はうどんにしましたが、今度はラーメンとしてね。いきなり出来上がりハオラー100%加水率42%塩1%ボーメ63日後どうやって食うかなぁ~ちょっとアレンジしてみるか~考えた末オイルサーディンを使って見る事に・・↑ただの手抜きとか言わないのぉ~ちなみに100均で購入。いきなり出来上がり作り方はオイルサーディンのオイルを半分、器に入れ自家製醤油だれを入......
オイルサーディンのペペ...
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
10分で ♪オイルサー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット