レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の続きです。名古屋コーチン純系名古屋高原コーチンのガラを入手したのでラーメンを作ります。これがそうです(^_^;)↓ 記事前回、名古屋コーチンガラでスープを作ったので次は麺です。麺遊記 85%あやひかり 17%グルテン粉 3%ジェファー液 2%←塩を使わない代わりにジェファー液多め(^_^.)加水率32%ボーメ4.7かんすいは久々に壮龍かんすいを使用してみました。炭......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!