レシピブログ
前回の続きです。名古屋コーチン純系名古屋高原コーチンのガラを入手したのでラーメンを作ります。これがそうです(^_^;)↓ 記事前回、名古屋コーチンガラでスープを作ったので次は麺です。麺遊記 85%あやひかり 17%グルテン粉 3%ジェファー液 2%←塩を使わない代わりにジェファー液多め(^_^.)加水率32%ボーメ4.7かんすいは久々に壮龍かんすいを使用してみました。炭......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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