レシピブログ
鯛の煮干入手したので鯛のらーめんを作ってみたいと思います。イメージ的には宇都宮の徳次郎にある麺栞みかさっぽく鯛白湯的なラーメンにしたいと思います。化学調味料不使用無化調でありながら動物系不使用油も不使用砂糖、みりんなども使用してないようでかなり拘りの一杯でした。土日のみしか営業してない超高ハードル店ですがまだ、食べてない人は行ってみると良いと思います。リンク↓麺栞みかさ訪問記事 ...
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の地中海風グリル
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...