レシピブログ
オーションが結構余っているのでG系のラーメンを作る事にしました。鶏ガラも結構在庫があるのでG系でも鶏ガラを使うジャンクガレッジっぽいのを作ってみたいと思います。ジャンクガレッジはまぜそばがメインでまぜそば用は骨系のダシ。ラーメン系は肉系とガラと野菜と言った感じになっており双方、呼び戻しや、ガラ入れ替えなどを利用し繋がりがある作り方をしている。少々、一般家庭では再現は難しい。なので自分流でやります......
イタリアンな★トマトチ...
【ポッサムの茹で汁を使...
ランチにピッタリ♡青梗...
豚の角煮ラーメン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット