フライパンde鯛のアクアパッツァ レシピあり

フライパンde鯛のアクアパッツァ
  1. 1
    おいしそう!

海の釣堀 海恵で釣ってきた鯛 を丸ごと使って簡単にアクアパッツァにしました♪ フライパンごとだすと豪勢に見えるし後片付けも楽ちんです♪ ~材料~ 鯛 1匹 トマト お好きなだけ 貝類 お好きなだけ(今回なかったので冷凍あさりのむき身) ニンニク(刻む) 1片 ローリエ 1枚 白ワイン 100cc 水 50cc サラダ油(オリーブオイル) 大匙2 ① 鯛は下処理したものを使い 塩コ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。