広島県民のソウルフード★食感最高!ふわカリ♪くるみ入りお好み焼き レシピあり

広島県民のソウルフード★食感最高!ふわカリ♪くるみ入りお好み焼き
  1. 7
    おいしそう!

広島県民の愛するお好み焼き! くるみのモニターに当選する前から考えていたレシピ(笑) お好み焼きの生地に山芋をすりおろし加えてふわふわに そこにローストしたくるみを加えて食感と香ばしさをプラスしてみました! 麺をカリカリにしてのっけたりと゛小麦粉゛の食感ではなく 胡桃の上質な油である植物性オメガ3脂肪酸のα-リノレン酸(ALA)が手軽に摂取できる 栄養満点のお好み焼きじゃけん! 【レシ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。