レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段の焼き鳥に筍を小さく切ったのを挟むだけの変わり串 普段の焼き鳥が春らしい焼き鳥に大変身 筍のシャクシャク食感と焼き鳥のタレと味の相性抜群です♪ また山椒の葉(木の芽)をのせる(散らす)ことで爽やかな後口になりますよ ~材料(2人前)~ 焼き鳥(市販) 10本 筍 1/3本 山椒の葉(木の芽) 適量 今年も筍ぎょーさん(沢山)頂いた♪山椒の葉も家の庭で収穫しましたよ ~作......
オーブンで焼き鳥♪
フライパン1つで!優し...
にんにく醤油だれの焼き...
焼き鳥屋さんよりウマい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...