レシピブログ
普段の焼き鳥に筍を小さく切ったのを挟むだけの変わり串 普段の焼き鳥が春らしい焼き鳥に大変身 筍のシャクシャク食感と焼き鳥のタレと味の相性抜群です♪ また山椒の葉(木の芽)をのせる(散らす)ことで爽やかな後口になりますよ ~材料(2人前)~ 焼き鳥(市販) 10本 筍 1/3本 山椒の葉(木の芽) 適量 今年も筍ぎょーさん(沢山)頂いた♪山椒の葉も家の庭で収穫しましたよ ~作......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
にんにく醤油だれの焼き...
スブラキ(ギリシャ風豚...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...