レシピブログ
ピーマンの後引く苦味が大人になればとても魅力的な野菜 だけどお子様には不人気 実は私も小さい頃苦手でした だけど唯一食べられたのはピーマンフライ・天ぷら! 揚げることであの青臭さ・苦味が旨みに大変身なんです♪ ~材料(2人前)~ ピーマン 4~5個 【A】 小麦粉 1カップ 水 100cc お酢 小さじ1 パン粉 適量 ~つくり方~ ① ピーマンを縦半分に切り分け、ヘタ・種を取り除く ......
ピーマンとにんじんのハ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンのクリームチー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...