レシピブログ
ブームであった塩麹の醤油版の醤油麹 しょうゆ麹の旨味成分は塩麹およそ15倍! 普通の醤油や塩麹より少量で旨み、コク、 まろやかな醤油麹は 塩分控えめの万能調味料なんですよ その醤油麹2年前に作成して冷蔵庫で保存していました (いや・・・忘れていたんだけどね 全然食べらます、むしろ熟成されて旨み凝縮されています その漬けて(作って)2年物のニンニク入り醤油麹を使ってピーマンとちりめんじゃ......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
すぐできる!やみつきピ...
豚バラと茄子ピーマンの...
もやしとピーマンの塩昆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット