レシピブログ
ブームであった塩麹の醤油版の醤油麹 しょうゆ麹の旨味成分は塩麹およそ15倍! 普通の醤油や塩麹より少量で旨み、コク、 まろやかな醤油麹は 塩分控えめの万能調味料なんですよ その醤油麹2年前に作成して冷蔵庫で保存していました (いや・・・忘れていたんだけどね 全然食べらます、むしろ熟成されて旨み凝縮されています その漬けて(作って)2年物のニンニク入り醤油麹を使ってピーマンとちりめんじゃ......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...