しゃれおつ★白だしで日本人向け!焼きなすのタルタル レシピあり

しゃれおつ★白だしで日本人向け!焼きなすのタルタル
  1. 1
    おいしそう!

夏茄子ももこれから秋に向けて秋茄子へ 秋に収穫されるものは身も締まり、種が少なくおいしい物が多いんですね そんな茄子をグリルで焼き上げ刻んで和えてタルタル風に♪ しゃれおつ~なおつまみ前菜、盛り付けも一工夫で見栄えもしゃれおつ~ ダブルつ~ (ダマレ 喜ばれること間違いなしです ~材料~ 茄子 2個 【A】 オリーブオイル 大匙1 白だし 小さじ1 ガーリックパウダー 少々 塩コショウ 少......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。