レシピブログ
前回ご紹介した輪切り干し大根ではないのですが、自家製切り干し大根を使い煮物を作りました 見てもテンションの上がる大豆と昆布入り ~材料~ 切り干し大根 50g 人参 30g 大豆(水煮) 1缶(一袋 出汁昆布 5~10g 【A】 だし 1カップ 醤油 大匙2 みりん 大匙2 砂糖 大匙1 ~作り方~ ① 切り干し大根をたっぷりの水に30分つけ戻してしっかり水を絞っておく ② 人参は千切り、......
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根炒め煮でお...
火も包丁不要!切り干し...
自家製切り干し大根(冬...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...