レシピブログ
12月22日前に更新するはずだった冬至料理にはかかせない「かぼちゃ」 毎度のごとく、イベント過ぎてからの更新です^^; 今回はかぼちゃとあずきを一緒に煮る各地に伝わる郷土料理にしてみました 使用した小豆はゆであずきなので手間なし簡単です ~材料~ かぼちゃ 300g ゆであずき 1缶(又は100g) 水 1カップ 醤油 大匙1 粉末出汁 小さじ1 ~作り方~ ① かぼちゃは種とわたを取り、......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...