韓国風ピリ辛切り干し大根と挽肉のすりごま煮物 レシピあり

韓国風ピリ辛切り干し大根と挽肉のすりごま煮物
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    おいしそう!

今年は切り干し大根をしっかり使って料理しようと計画中です というのも去年分の切り干し大根、おばあちゃんが蔵の方に置きっぱなし(忘れていた)ので・・・ そういうことがよぉけぇありますな、作っちゃいるけど料理までには届かず 野菜もそうだ・・・、植えとるのに忘れて育ちすぎて食べれん事多々 こりゃ私の出番じゃー! と勝手に思っている次第です 白菜の漬物もそう!古漬けもそう!私目線や最近の流行りの料理方......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。