【白菜の古漬けを使って】古漬けジャーマンポテト レシピあり

【白菜の古漬けを使って】古漬けジャーマンポテト
  1. 4
    おいしそう!

蔵出し古漬けを使いちょっと変わったジャーマンポテトを作ってみました。 炒めることにより、酸味が和らぎ、風味も増して美味しくなるんですよ! ~材料~ 白菜の古漬け(食べやすい大きさに切り分ける) 150g じゃがいも 2~3個 人参(薄切り) 1/3本 ソーセージ 好きなだけ にんにくのみじん切り 1片 バター 大匙1 乾燥パセリ 適量 ブラックペッパー 適量 塩コショウ 少々 ~作り方~ ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。