レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
広島県民なら誰でも知っている「がんす」 かまぼこ原料のすり身に野菜や一味唐辛子などを混ぜ、長方形に成形し、パン粉を付けて揚げた製品なんです。 名前の由来は、広島弁の「がんす」(「~です」「~でございます」の意味)からきているものなんですね そんな「がんす」は様々な会社からいろ~んな味や製法で出されていますが、母一押しの阿藻珍味のがんすを購入してみました。 ・・・いや、会うたびに「阿藻珍味のがん......
家政婦志麻さんが出川さ...
トースター仕上げ♪栃尾...
ダークチェリーのチーズ...
☆カラムーチョのチーズ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット