【スパイス大使】葉玉ねぎと砂肝のスパイシー炒め レシピあり

【スパイス大使】葉玉ねぎと砂肝のスパイシー炒め
  1. 9
    おいしそう!

今月のスパイスを使ったテーマは「家庭で気軽にタイ料理を楽しもう」 タイに行ったこともない・食べたこともない私にはどう表現するべきか?と考え・・・ 日本の食材や家庭にある食材・畑で採れた野菜を使った身近になる食材で表現することに! まずは葉玉ねぎと歯ごたえが楽しい砂肝でタイ料理(風)に変身♪ 【人気のタイ料理をおうちで作ろう!」レシピモニター参加中】 おうちでタイ料理レシピ スパイスレシ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。