レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回ご紹介した 「にんにくの収穫」 それを使い 「にんにくの甘酢漬け」 にしてみました♪ 我が家のニンニク、中には赤いのが混じっていたりします。なんでなんだろう? て思って検索するとはにんにく自体が持っているアントシアニンの影響なんだとか そしてそれを甘酢につけると、にんにくに含まれるアルキルサルファイド化合物というものが分解され、にんにく中の鉄分に作用し 青緑色 に変化するためと言われて......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ほうれん草とじゃがいも...
長期保存OK何にでも合...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...