【スパイス大使】リブフィンガーのペッパーステーキ レシピあり

【スパイス大使】リブフィンガーのペッパーステーキ
  1. 4
    おいしそう!

下味に塩コショウをする代わりにお酒とお塩で漬け込むだけで美味しく・柔らかく仕上がります! あと、焼き方・調理方法もポイント! それは表面を焼き上げたらアルミホイルに包み肉汁を中に閉じ込めジューシーに仕上がるんです! 柔らかく絶妙な焼き加減にブラックペッパーのパンチが際立ちソースなしでもイケちゃいます☆ 1人前 497cal 塩分 0.2g ~材料(4人前)~ リブフィンガー(中落ちカルビ)......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。