【スパイス大使】パリパリスパイシー!揚げ栗のチリパウダー和え レシピあり

【スパイス大使】パリパリスパイシー!揚げ栗のチリパウダー和え
  1. 7
    おいしそう!

毎年頂く栗!今年もおすそわけしていもらいました(‐^▽^‐) 毎年恒例ともなっているので栗剥きバサミを購入w こりゃべんりじゃ~♪力加減で渋皮を残せたりできる万能バサミ! でも今年はスパイス大使に任命してもらったのですから、今年はスパイスを使い秋のバルメニューにピッタリな「揚げ栗のチリパウダー和え」をご紹介 作り方はいたって簡単、揚げて和えるだけですがこの渋皮のパリパリ感と栗の甘味とホクホク感......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。