【スパイス大使】かぼちゃのポタージュ~ソーセージとクルトンのパプリカパウダー~ レシピあり

【スパイス大使】かぼちゃのポタージュ~ソーセージとクルトンのパプリカパウダー~
  1. 6
    おいしそう!

【レシピブログの「ワインを楽しむ食卓に♪おつまみ&ごちそうレシピ」モニター参加中】 ワインに合う料理レシピ スパイスレシピ検索   ~材料(2人前)~ かぼちゃ 200g 水 200ml 牛乳 200ml 固形スープの素 1個 バター 大さじ1 クルトン 2個 ソーセージ 1/2本 GABANパプリカ<パウダー> 適量 GABANイタリアンパセリ 適量 ~作り方~ ① かぼちゃの皮を......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。