【簡単美味しい!】あん肝ポン酢~大根おろし添え~ レシピあり

【簡単美味しい!】あん肝ポン酢~大根おろし添え~
  1. 1
    おいしそう!

お正月に世羅の居酒屋さん「魚菜屋」さんでいつも注文しているお正月のお魚を注文し引き取りに行った際に生のあん肝を1キロ頂いたのです。 「みしゃちゃん料理できるかねぇ~?」なんて言われたもんで、 「これは果たし状だ!!」 なんてうれしい気持ち半面、できんかったときのプレッシャーとかでも悶々としながら調理開始!!w どーにかこーにかできたのがコチラ! ま・・・・まじか!!できてしまった!!! と......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。