レシピブログ
お正月に世羅の居酒屋さん「魚菜屋」さんでいつも注文しているお正月のお魚を注文し引き取りに行った際に生のあん肝を1キロ頂いたのです。 「みしゃちゃん料理できるかねぇ~?」なんて言われたもんで、 「これは果たし状だ!!」 なんてうれしい気持ち半面、できんかったときのプレッシャーとかでも悶々としながら調理開始!!w どーにかこーにかできたのがコチラ! ま・・・・まじか!!できてしまった!!! と......
チュニジア風クスクス|...
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスが決め手☆ロー...
スパイスから作る粗挽き...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...