【スパイス大使】干し柿のスパイス香るバターロール巻き レシピあり

【スパイス大使】干し柿のスパイス香るバターロール巻き
  1. 6
    おいしそう!

干し柿、皆様どうやってたべておりますか? チーズや刻んでサラダに加えたりと・・・色々ありますね!(多分) そのまま食べても十分おいしいですが、大量にあるとなると・・・消費するのも大変! その消費・食べ方に是非おすすめしたい「干し柿のスパイス香るバターロール巻き」をご紹介したいと思います♪ もちろん!スパイス大使!ここで今月のシナモンシュガーとペパーミントを使いました! ちょっと違った干し柿の食......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。