【スパイス大使】クローブが決め手☆鶏手羽のさっぱり煮 レシピあり

【スパイス大使】クローブが決め手☆鶏手羽のさっぱり煮
  1. 1
    おいしそう!

和風ベースの煮込みですが味の決め手はクローブ! お酢でさっぱり!クローブのスパイスの香りで中和しあって、 どちらもケンカしなくて相性抜群♪ 【「スパイスでかんたん&おいしいぽかぽかHOTレシピ」モニター参加中】 HOTな料理レシピ スパイスレシピ検索 ~材料(4人前)~ 鶏手羽中 20本 キャベツ(適当な大きさに切っておく) 4~5枚 にんにく(すりおろし) GABAN クローブ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。