【スパイス大使】あさりともやしのガーリックバター醤油ダブルペッパー炒め レシピあり

【スパイス大使】あさりともやしのガーリックバター醤油ダブルペッパー炒め
  1. おいしそう!

3月に旬を迎えると~ってもおいしい!今が旬のあさりのむき身を使い、ブラックペッパーとホワイトペッパーのW使いでピリッとした刺激があとをひく味わいある一品に仕上げてみました♪ 【春のごちそうレシピ」モニター参加中】 春のごちそう料理レシピ   スパイスレシピ検索 ~材料(2人前)~ あさりのむき身 200g もやし 一袋 青ネギ(輪切りにしておく) 20グラム にんにく(すりおろしてお......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。