【スパイス大使】春にんじんと大豆のバターサフラン煮 レシピあり

【スパイス大使】春にんじんと大豆のバターサフラン煮
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    おいしそう!

春ニンジンは甘くてかろてんたっぷりの栄養満点野菜! 人参に含まれるβカロテンは実は生で食べるよりもボイルや油(加熱)することでとグンっと吸収力がよくなるのです! サフランでニンジンがさらに黄色くなんだか運気もUPしそうな一品です♪ 【春のごちそうレシピ」モニター参加中】 春のごちそう料理レシピ   スパイスレシピ検索 ~材料~ ニンジン 1本 水煮大豆 50g 大根の葉(小松菜でも菜......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。