レシピブログ
前回引っこ抜いた大根 を余すことなく使い切ろう!という事で 大根の葉っぱをごま油でおじゃこと一緒に炒めました! 大根の方はわさび漬けにしたのでそれはまた別記事でご紹介します^^ 小さい割にも葉っぱが立派についているのです よぉけぇ(沢山)あっても炒めたらすぐ少なく(水分が出て)なるのでご安心を ~材料~ 大根の葉(約200グラム) ・じゃこ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ