【栄養満点★常備菜】大根の葉とおじゃこのごま油炒め レシピあり

【栄養満点★常備菜】大根の葉とおじゃこのごま油炒め
  1. 1
    おいしそう!

  前回引っこ抜いた大根 を余すことなく使い切ろう!という事で 大根の葉っぱをごま油でおじゃこと一緒に炒めました!   大根の方はわさび漬けにしたのでそれはまた別記事でご紹介します^^         小さい割にも葉っぱが立派についているのです   よぉけぇ(沢山)あっても炒めたらすぐ少なく(水分が出て)なるのでご安心を           ~材料~   大根の葉(約200グラム)   ・じゃこ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。