【スパイス大使】マジョラム香る♪白身魚の和え物 レシピあり

【スパイス大使】マジョラム香る♪白身魚の和え物
  1. 2
    おいしそう!

  スパイスを使用していて気が付いた事、それは「日本の調味料と相性がいい事」 実は苦手な香草類のスパイスも日本の調味料と組み合わせると意外なる発見や食べやすく「美味しいじゃないの!」と気が付かされることがあります。     さて今回は「GABANマジョラム」と「白味噌」「醤油」を組み合わせて白身魚の和え物をつくりました。         【「ワインと秋の味覚で手軽に家バルを楽しもう♪」レシピモニ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。