レシピブログ
「とりあえず、生と枝豆!」 広島では「たちまち生と枝豆!」 そう・・・手軽な酒の肴といえば・・・やっぱり枝豆! 定番の枝豆を香ばしい醤油とニンニクで炒めたとっても美味しいおつまみに♪ しかも枝豆は アルコール分解に有用! ビタミンやカルシウム、食物繊維などの栄養が豊富! ビタミンB1やメチオニンがアルコールの分解を促して 肝臓の負担を減らしてくれる優等......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆と塩昆布チーズのお...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...