きゅうりのウマ辛にんにく醤油漬け~佃煮風~ レシピあり

きゅうりのウマ辛にんにく醤油漬け~佃煮風~
  1. 12
    おいしそう!

きゅうりがないと買っていた先月、もう... なんじゃこりゃー!! なくらいキュウリが大量に実っております(;^ω^) 浅漬け...からし漬け...わさび漬け...サラダ...ん~!何にしよう!と色々考えて「あ!あれ作ってない!」と言う事できゅうりを醤油とニンニクで煮詰めた佃煮風に!   ポイントはきゅうりの水分をしっかり絞り出すこと!そうするとパリパリの醤油漬けになります♪          ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。