【おうちのみ大使】パリパリスパイシー!揚げ栗のチリパウダー和え レシピあり

【おうちのみ大使】パリパリスパイシー!揚げ栗のチリパウダー和え
  1. 10
    おいしそう!

    秋の味覚といえば!?と言われて思わず思い浮かぶのは「秋刀魚」       あ~たらふく刺身でたべたいです、どうもこんにちは~みしゃです。     朝晩と秋らしい肌寒い季節になりましたね^^ スーパーでもちらほらと秋の味覚が陳列されてきました。       後、秋の味覚といえば「栗」これは毎年沢山頂くのですが、果たして今年は・・・・!?         ちょっと早い秋の味覚、栗レシピをご紹......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。