【世羅の宿ひがし】「キッチン 里ごころ」のお食事で出される小鉢~世羅の食材を積極的に使ってます~ レシピあり

【世羅の宿ひがし】「キッチン 里ごころ」のお食事で出される小鉢~世羅の食材を積極的に使ってます~
  1. 2
    おいしそう!

    寒くて寒くてたまらない世羅町   県内で一番寒くなった場所でもあります(-10℃の世界になりました・・・・)     それでも元気に営業しています【世羅の宿ひがし】「キッチン 里ごころ」! 1月10日から営業スタートし水木金えいぎょうしております。       「キッチン 里ごころ」ではお食事を注文されたお客様のに サービスとして小鉢を付けているのです^^*           この日は......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。