レシピブログ
まだかな?まだかな?と待ちわびた早春の味として珍重されている、「土筆(つくし)」 ようやく収穫し調理することができました~♪ これがねぇ~・・・生えとるところと、生えとらんところがあって・・・見つけるのにおうじょうするんよ^^; 去年生えとったところにいくと無かったり・・・!! しかし今年は秘密の場所を教えてもらい大量収穫に成功しました( ´艸`)! ......
スウェーデンのスパイス...
皮パリパリ〜!GABA...
鶏のスパイス焼き
炊飯器deスパイスたっ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...