【スパイス大使】かぼちゃのコクうま花椒煮 レシピあり

【スパイス大使】かぼちゃのコクうま花椒煮
  1. 6
    おいしそう!

    いつものカボチャの煮物に「花椒」を加えて 少し中華っぽくしました そこに練りごまもプラス!コク深いクセになる美味しさです!         【レシピブログの「暑い毎日にうれしい!食欲そそる、夏レシピ」モニター参加中】 夏向き料理レシピ    スパイスレシピ検索       ~材料(2人前)~   かぼちゃ(食べやすい大きさに切る) 1/4個(400g程度) しし唐 4本   GABAN花......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。