レシピブログ
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殻をむくのに少し手間がいるけど、後はお米と一緒に炊き込むだけ 銀杏の食べ方色々ありますが、炊き込み!おすすめですよ~♪ ~材料(4人前)~ 米3合 ぎんなん(生) 40~60個 【A】 白だし 大さじ3 酒 大さじ1 塩 小さじ1弱 ~作り方~ ① 白米を研ぎ、炊飯器に入れたら分量の水と【A】を加え、20分から~30分ほど置く. ......
銀杏︰すぐに食べたい時...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
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令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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