レシピブログ
殻をむくのに少し手間がいるけど、後はお米と一緒に炊き込むだけ 銀杏の食べ方色々ありますが、炊き込み!おすすめですよ~♪ ~材料(4人前)~ 米3合 ぎんなん(生) 40~60個 【A】 白だし 大さじ3 酒 大さじ1 塩 小さじ1弱 ~作り方~ ① 白米を研ぎ、炊飯器に入れたら分量の水と【A】を加え、20分から~30分ほど置く. ......
銀杏︰すぐに食べたい時...
銀杏入りミートボール
簡単!レンジで塩煎り銀...
具沢山の炊き込みご飯を...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...