【レシピ掲載のご報告】くらしのアンテナ『【白菜消費!常備菜】簡単美味しい♪白菜の塩昆布漬け』掲載

【レシピ掲載のご報告】くらしのアンテナ『【白菜消費!常備菜】簡単美味しい♪白菜の塩昆布漬け』掲載
  1. 1
    おいしそう!

    レシピブログ様のくらしのアンテナさんにて ゛ご飯にのせるだけじゃもったいない!「たくあん」のやみつきレシピ5選゛に   『【白菜消費!常備菜】簡単美味しい♪白菜の塩昆布漬け』   を掲載させ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。