レシピブログ
1月4日、さすがにお節に飽きて、他のおかずと一緒にお煮しめとかを食卓に並べても誰も箸をつけない状況になったので、お節料理のごった煮カレー(笑)を作りました。作り方は簡単。お煮しめの具(八幡巻きとかも入れちゃった)と、ちょっとだけ牛肉を加えて一度ごま油で炒めて、圧力鍋に入れて、煮汁が残っていたら煮汁も入れて、水を適量入れて、圧力鍋にかける。圧力がかかったら弱火にして5分加熱し、あとは火を止めてそのま......
* お正月・お節 ❤ ...
[お節に♡トースターで...
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き