レシピブログ
1月4日、さすがにお節に飽きて、他のおかずと一緒にお煮しめとかを食卓に並べても誰も箸をつけない状況になったので、お節料理のごった煮カレー(笑)を作りました。作り方は簡単。お煮しめの具(八幡巻きとかも入れちゃった)と、ちょっとだけ牛肉を加えて一度ごま油で炒めて、圧力鍋に入れて、煮汁が残っていたら煮汁も入れて、水を適量入れて、圧力鍋にかける。圧力がかかったら弱火にして5分加熱し、あとは火を止めてそのま......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...