レシピブログ
アボガド・・・だ~いすきなんですよねぇ~~ わさび醤油で食べるのも好きだけど、 こってりしたかったので、 チーズで焼いてみました~~ 材料: アボガド1コ サワークリーム50g スライスチーズ2枚 しょうゆ適量 パプリカパウダー適量 アボガドを半分に切って、うすくスライス。 耐熱皿に入れ、サワークリームをのせ、醤油をかける。 サワークリームの上にチーズをちぎって適当にのせ、 パプリ......
サワークリームのムース...
ボルシチ&サワークリー...
めんたいサワークリーム...
サワークリームのパンケ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...