レシピブログ
これ・・・写真だとなんだかよくわからないですね・・・ オススメなおつまみレシピなんですけどーーー じゃがいもの塩辛焼き~~ 材料:(つまみとして2人分) ・ジャガイモ大1コ ・いかの塩辛 80g ・花かつお(かつおぶし)適量 作り方: ①じゃがいもを厚切り(1cmくらい)にして、 シリコンスチーマーなどに入れ、レンジで柔らかめにする。 ②器に①をうつし、上に塩辛をのせ、レンジで1分。 ③上......
さっぱりした酸味とコク...
にんにく×生姜×かつお...
昆布とかつお、そして醤...
お出汁が美味しい♡かつ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋