レシピブログ
こんにちは。 仕事の話です。 今の会社に入社(中途採用)してから早15年ほど。 7年前くらいに主任になり、 そして先月、4月から係長となりました。 15年前は、手取りが19万いかない感じで、 こども達をかかえ、この先の学費諸々大丈夫かと不安でしたが、資格をたくさん取ったり、仕事も真面目に取り組み、チームをまとめてきたりして、年々、お給料は増えていきました。 係長になった現在の手取りは32万。 ......
サクサク止まらない☆ご...
簡単 やみつき止まらな...
プロ仕様!生クリームを...
白い肉なし麻婆豆腐風。
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋