レシピブログ
来ました、ポルチーニ! 明日のポルチーニの会にむけ2kの納品です。 明日のメインの試作、 煮込みにする予定でしたが、あまりにもポルチーニの状態も良いのでシンプルにグリル、 フィレンツェで食べた、タリアータ ディ マンゾ コン フンギ ポルチーニ(牛肉のタリアータ ポルチーニ添え)を 豚肉でアレンジ、激ウマでした。 岩中豚肩ロースとポルチーニのグリル イタリア産のポルチーニ! 今年はユーロの関係......
圧力鍋deトロットロ!...
豚肩ロースの黒ビール煮
豚肩ロースの煮物です☆
豚肩ロース肉と大根の炊...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋