岩中豚肩ロースとポルチーニのグリル

岩中豚肩ロースとポルチーニのグリル
  1. おいしそう!

来ました、ポルチーニ! 明日のポルチーニの会にむけ2kの納品です。 明日のメインの試作、 煮込みにする予定でしたが、あまりにもポルチーニの状態も良いのでシンプルにグリル、 フィレンツェで食べた、タリアータ ディ マンゾ コン フンギ ポルチーニ(牛肉のタリアータ ポルチーニ添え)を 豚肉でアレンジ、激ウマでした。 岩中豚肩ロースとポルチーニのグリル   イタリア産のポルチーニ! 今年はユーロの関係......

ジャンニさん

ジャンニさん

イタリアの郷土料理、オリジナル料理、イタリアワインなどを紹介します。