レシピブログ
本日の賄い、 サバとキノコのペペロンチーノ ニンニク、トウガラシ、オリーブオイルを炒め、香りがついたらキノコを加え炒めます。 次に白ワインを加えアルコール分を飛ばし、別のフライパンで焼いたサバを一口大に切り加え、パスタ湯も加えソースの完成。 茹であがったパスタを加え味を調え、皿に盛り付け、イタリアンパセリ、カラスミパウダーを振りかけ完成。 さっと作ったのですが、美味しいパスタでした。サバとキノコと......
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバの蒲焼き
ゴマサバで鯖の味噌漬け
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)