レシピブログ
本日の賄い、 サバとキノコのペペロンチーノ ニンニク、トウガラシ、オリーブオイルを炒め、香りがついたらキノコを加え炒めます。 次に白ワインを加えアルコール分を飛ばし、別のフライパンで焼いたサバを一口大に切り加え、パスタ湯も加えソースの完成。 茹であがったパスタを加え味を調え、皿に盛り付け、イタリアンパセリ、カラスミパウダーを振りかけ完成。 さっと作ったのですが、美味しいパスタでした。サバとキノコと......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
人気のサバ缶で♪水菜と...
ヘルシーなサバ缶カレー
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット