レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉をアジアンにしてみました サフランを使って色をつけて焼くだけ サフランをもう少しきちんと擂った方が良かったなぁ と反省 ちょっとアッサリし過ぎてる感じがしたので パイナップルチリソースをつけてみた 普通にチリソースでも十分おいしいと思いますが 用意するもの 鶏胸肉 1枚(300gちょっと) レモン汁 1個分 サフラン 3本 塩・こしょう 少々 作り方 ①鶏胸肉を適当な大きさ〈一口......
白身魚のポワレ☆サフラ...
サフランライスのつくり...
魚貝のサフラン煮込み
サフランウォーターで爽...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)