レシピブログ
鶏肉をアジアンにしてみました サフランを使って色をつけて焼くだけ サフランをもう少しきちんと擂った方が良かったなぁ と反省 ちょっとアッサリし過ぎてる感じがしたので パイナップルチリソースをつけてみた 普通にチリソースでも十分おいしいと思いますが 用意するもの 鶏胸肉 1枚(300gちょっと) レモン汁 1個分 サフラン 3本 塩・こしょう 少々 作り方 ①鶏胸肉を適当な大きさ〈一口......
チキンのレモン煮込み(...
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット