レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉をアジアンにしてみました サフランを使って色をつけて焼くだけ サフランをもう少しきちんと擂った方が良かったなぁ と反省 ちょっとアッサリし過ぎてる感じがしたので パイナップルチリソースをつけてみた 普通にチリソースでも十分おいしいと思いますが 用意するもの 鶏胸肉 1枚(300gちょっと) レモン汁 1個分 サフラン 3本 塩・こしょう 少々 作り方 ①鶏胸肉を適当な大きさ〈一口......
サフランライスのつくり...
簡単時短!炊飯器で彩り...
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪