レシピブログ
豚挽き肉 200g ホタテ貝柱の水煮(缶詰め) 1缶 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個 小麦粉 大さじ1杯 塩・こしょう 少々 ★缶汁 全部 ★香味ペースト 小さじ1杯 ★ごま油 小さじ1杯 シューマイの皮 1袋 ホタテ貝柱の水煮は身と汁に分け、身の汁気を切っておく 豚挽き肉に★を混ぜ良く練る 玉ねぎ(みじん切り)、小麦粉、塩・こしょうを加え、粘りが出るまでしっかり練る シューマイの皮に包む 湯......
ホタテのガーリック醤油
ホタテとフルーツトマト...
ホタテとレンコンの野菜...
オレンジとホタテのパス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪