レシピブログ
鶏むね肉 1枚 オクラ 1袋 玉ねぎ 1/2個(みじん切り) ①鶏むね肉は一口大に切り にんにく(すりおろし) 片栗粉 大さじ1杯 酢 小さじ2杯 水 小さじ1杯 塩 少々 に漬け込んでおく ②オクラは塩擦りしたら、斜め切りにする ③鶏むね肉に焼き色がつくまで焼いたら、取り出す ④玉ねぎを飴色になるまでしっかり炒める ⑤鶏肉を戻して 水200ml コンソメ顆粒 小さじ2杯 ......
レンジで3分簡単♪厚揚...
オクラささみ丼♪低カロ...
残ったお刺身を有効活用...
豚ひき肉とオクラの丼
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ