レシピブログ
鶏むね肉 1枚 オクラ 1袋 玉ねぎ 1/2個(みじん切り) ①鶏むね肉は一口大に切り にんにく(すりおろし) 片栗粉 大さじ1杯 酢 小さじ2杯 水 小さじ1杯 塩 少々 に漬け込んでおく ②オクラは塩擦りしたら、斜め切りにする ③鶏むね肉に焼き色がつくまで焼いたら、取り出す ④玉ねぎを飴色になるまでしっかり炒める ⑤鶏肉を戻して 水200ml コンソメ顆粒 小さじ2杯 ......
ナスとオクラ!簡単煮浸...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラと玉ねぎのかき揚...
ゴーヤとオクラのサブジ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...