レシピブログ
鶏むね肉 1枚 オクラ 1袋 玉ねぎ 1/2個(みじん切り) ①鶏むね肉は一口大に切り にんにく(すりおろし) 片栗粉 大さじ1杯 酢 小さじ2杯 水 小さじ1杯 塩 少々 に漬け込んでおく ②オクラは塩擦りしたら、斜め切りにする ③鶏むね肉に焼き色がつくまで焼いたら、取り出す ④玉ねぎを飴色になるまでしっかり炒める ⑤鶏肉を戻して 水200ml コンソメ顆粒 小さじ2杯 ......
豚ひき肉とオクラの丼
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
業務スーパーの冷凍オク...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)